Real Time Web Analytics
Pin it!

Un martelais, Thierry Guyot, primé lors de la 11ème édition des Trophées de la réussite organisée par la CCI.

2014-01-27_201624.jpgThierry Guyot et son épouse Cécile, de Martel, fils de Daniel Guyot, que l'on retrouve à chaque jumelage, vient d'être  primé dans la catégorie Tourisme avec son établissement "Le Fort du Pré" (Cliquez ici pour le découvrir).

Cela s'est passé lors de la 11ème édition des Trophées de la réussite organisée par la CCI, une manifestation qui prime les créations, innovations et autres talents « made in Haute-Loire ».

Thierry Guyot est maître restaurateur à Saint-Bonnet le Froid depuis 1990 et membre des Toques d’Auvergne. Il rend hommage à sa région d’adoption entre Velay et Vivarais dans sa cuisine gastronomique de terroir. Toujours en action, Cécile et Thierry Guyot, organisent stages et séjours sur le thème des champignons, week-end gastronomique et bien-être qui ne manquent ni de saveurs ni de douceur. Hôtel certifié qualité Auvergne.

 

Les commentaires sont fermés.