Real Time Web Analytics

Retour au repas moules frites pour le comité de jumelage de Martel

Pin it!

201711252211-full.jpgLa nouvelle équipe dirigeante du comité de jumelage Martel-Nassogne a proposé et organisé un repas moules-frites, samedi 18 novembre, dans une salle comble de la Raymondie, renouant avec la tradition de ce repas traditionnel franco-belge, et avancé à cette période de l'année où les moules sont plus fournies que fin janvier.

Franck Bouscarel, boucher-charcutier et vice-président du comité de jumelage, a cuisiné les moules et les frites pour cent trente-quatre convives.

C'était l'occasion d'inaugurer un investissement : des cocottes spéciales pour servir individuellement les parts de moules et dans des cornets pour les frites. Ce matériel sera proposé aux différentes associations ou particuliers.

Le nouveau bureau mis en place depuis septembre a annoncé la suite des échanges, les Martelais «monteront» à Nassogne en 2019 et les Nassognards «descendront» à Martel en 2021.

Source : La Dépêche du Midi.

23754736_294117544432793_6484538090571215341_n.jpg?oh=a24d5711913a1cf6f1873b7d255850af&oe=5A9F78EE

Écrire un commentaire

NB : Les commentaires de ce blog sont modérés.

Optionnel